Знаете ли вы о главном преимуществе T-Club?

Это наш человеко-ориентированный подход — постоянная помощь и поддержка на каждом этапе работы 🙌

Смотрите сами 👇

Для работы в такси нужно оформить ИП, потому что получить лицензию на работу водителем такси может только индивидуальный предприниматель. Чтобы правильно вести ИП, вовремя оплачивать налог и составлять бухгалтерию, нужен грамотный специалист.

Мы помогаем оформить все необходимые документы! У нас есть бухгалтеры, которые ведут наших водителей, помогают им сдать отчетность. Все, что им нужно — это четыре раза в год нажать на кнопочку.

Взяв в аренду авто класса «Комфорт +», вы будете платить от 2700 рублей в сутки, не считая расходов на бензин и прочих трат. У нас машина класса «Комфорт +» будет стоить уже 1700 рублей в сутки, но она с первого дня в собственности, причем ее можно приобрести без первоначального взноса ☝🏻

С момента подачи заявки до выхода на линию клиенту нужно будет заплатить только один раз — госпошлину для постановки машины на учет.

Мы оклеиваем машину по ГОСТу, помогаем с оформлением лицензии и получением всех документов значительно быстрее, чем клиент бы сделал это сам.

Мы подключаем человека к нашему таксопарку, он в нем работает и получает пакет услуг. Что бы ни произошло, ему всегда помогут ❤️

Мы со свой стороны выступаем помощниками и друзьями. Нам важно, чтобы человек работал и не выходил на просрочку. Это взаимовыгодный процесс.

📍Наш офис: Ленинградский проспект д. 30 стр. 3
📞Телефон для консультации и записи: +7 (495) 118-36-44